Telefonanlage Voice over IP

Komplettlösung für Telefonie, Fax, SMS und Voicemail

VoIP-Telefonanlage

Die Komplettlösung für Telefonie, Fax, SMS und Voicemail.Sipgate team ist eine webbasierte, leicht skalierbare TK-Anlage für Ihr Unternehmen. sysware ist Ihr sipgate-Partner für den Großraum Düsseldorf, Neuss, Mönchengladbach und Jülich.

Verlagern Sie Ihre Telefonie ins Internet und sparen Sie sich Telefonleitungen, Telefonanlage und Wartungsverträge mit Ihrem monatlich kündbaren sipgate team Account. Überzeugen Sie sich selbst und testen Sie sipgate team jetzt 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich auf sipgate team.

Die Vorteile

Online-Zugriff für Mitarbeiter

Jeder Mitarbeiter kann seinen Anrufbeantworter selbst konfigurieren, direkt vom PC aus faxen, Weiterleitungen einrichten, seine Inbox verwalten und SMS senden.

Ohne Techniker verwalten

sipgate team konfigurieren Sie ganz einfach online – Fachwissen und teure Schulungen sind dazu nicht nötig. Alles kann von jedem Ihrer Mitarbeiter bedient werden. Das Anlegen von Anschlüssen, Standorten, Rufnummern und Zugängen für neue Mitarbeiter ist in wenigen Minuten erledigt. Arbeitsplätze werden mit Telefonie, Anrufbeantworter und Fax ausgestattet und sind sofort einsatzbereit.

Keine Hardware, keine Software, kostenlose Updates

Herkömmliche Telefonanlagen müssen regelmäßig gewartet werden. Setup, Backups und Updates kosten viel Geld, das Sie sich mit sipgate team sparen können. Auch über Kapazitätsgrenzen brauchen Sie sich  keine Sorgen mehr zu machen, denn sipgate team ist frei skalierbar. Sie können jederzeit Benutzer oder ganze Standorte hinzufügen. Zudem sind Updates und Backups kostenlos und erfolgen automatisch.

Beratung, Konzept und Einrichtung aus einer Hand

sysware bietet Ihnen rund um Ihre neue internetbasierte Telefonanlage von sipgate den vollen Support. Unsere Spezialisten beraten Sie gerne vor Ort hinsichtlich der richtigen Dimensionierung der VoIP-TK-Anlage und der passenden Hardware.
Außerdem richten wir Ihre neue TK-Anlage gemeinsam mit Ihnen ein und bieten Produkttraining an. Sie nutzen derzeit eine Fritz!Box mit herkömmlichen Telefonen? Kein Problem; beides lässt sich auch mit sipgate team weiter verwenden.

Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie umgehend Ihren persönlichen Beratungstermin.